Original Sound Track (OST) Step Up 4 Revolution

Share Button
Step Up 4

Step Up 4

Kamu sudah nonton Step Up Revolution? Yap, ini adalah sekuel terbaru dari Step Up. Sukses besar dengan film Step Up 3, Step Up 4 yang dikenal dengan judul Step Up Revolution hadir yang menurut saya lebih banyak pamer tariannya, namun sedikit drama.

Walaupun tidak sebagus sekuel sebelumnya, tetap saja yang ditunggu dari Step Up adalah soundtracknya. Saya pernah menulis list soundtrack step up 3 di sini. Untuk step up 4, berikut adalah list soundtracknya, namun tidak saya sertakan link downloadnya, hanya youtubenya saja. Tapi kalau kamu mau punya sendiri file musiknya, kamu baca artikel berikut.

  1. Let’s Go (Ricky Luna Remix) – Travis Barker feat Yelawolf, Twista, Busta Rhymes & Lil Jon
  2. Scene: Tarian Mob di atas mobil
    Cek youtube scene ▼

  3. Live My Life (Party Rock Remix) – Far East Movement feat Justin Bieber & Redfoo
  4. Cek youtube scene ▼

  5. Hands In The Air – Timbaland feat Ne-Yo
  6. Cek youtube scene ▼

  7. Bad Girls (Nick Thayer Remix) – M.I.A.
  8. Cek youtube scene ▼

  9. Get Loose – Sohanny and Vein
  10. Cek youtube scene ▼

  11. Feel Alive (Revolution Remix) — Fergie feat Pitbull & DJ Poet
  12. Cek youtube scene ▼

  13. U Don’t Like Me (Datsik Remix) – Diplo feat Lil Jon
  14. Cek youtube scene ▼

  15. This Is the Life – My Name Is Kay
  16. Cek youtube scene ▼

  17. Bring It Back – Travis Porter
  18. Cek youtube scene ▼

  19. Goin’ In – J Lo feat Flo Rida & Lil Jon
  20. Scene: Movie Credit
    Cek youtube scene ▼

  21. Dance Without You (Ricky Luna Remix) – Skylar Grey
  22. Cek youtube scene ▼

  23. I Don’t Like You (Nick Thayer Remix) – Eva Simons
  24. Cek youtube scene ▼

  25. To Build A Home – The Cinematic Orchestra
  26. Cek youtube scene ▼

List tadi adalah ost resmi step up 4. Tapi ada beberapa lagu yang dijadikan soundtrack di film tersebut, tapi tidak masuk di list tadi. Lagu-lagu tersebut adalah:

Share Button

Incoming search terms:

ost step up revolution, download lagu step up revolution, soundtrack step up revolution, lagu step up revolution, download lagu step up 4, lagu step up 4, daftar lagu step up 4, download soundtrack step up revolution, step up revolution soundtrack, judul lagu step up revolution, list lagu step up revolution, judul lagu di step up revolution, judul lagu step up 4, download lagu ost step up 4, download lagu ost step up revolution

FB Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Tags: , , , , , , ,


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

18 Responses to “Original Sound Track (OST) Step Up 4 Revolution”

  1. kalo lagu pas muse muncul di kontainer,itu apa ya?

  2. joshua on Oktober 20th, 2012 at 16:34
  3. Judul lagu scene terakhir’nya step up 4 apaan yah , kalo bisa kasih link’nya buat download dong happy
    Thanks before

  4. ryan on November 1st, 2012 at 04:59
  5. nama lagu itu : shut the light

  6. Fadil on November 19th, 2012 at 20:26
  7. tambahin scene nya dong

  8. erick on November 25th, 2012 at 14:17
  9. kalo lagu yg pas nari pake tongkat kembang api apa ya?

  10. erick on November 25th, 2012 at 14:22
  11. Mantab Gan…

  12. Tantowi on November 25th, 2012 at 21:28
  13. gan kalo lagu pas yang lagi turn dari eskalator yang pake jas item semua. itu apaan judul lagunya ?? thx

  14. muhammad farhan on Desember 6th, 2012 at 11:30
  15. yg pas paling akhir pas film ud abis .. yg cma tulisan itu backgrounya item itu judulnya apa

  16. Bryan on Desember 31st, 2012 at 14:41
  17. kalo lagu pas emili marah sama sean, apa tuh judul lagunya?

  18. syahrul on Januari 30th, 2013 at 14:29
  19. klo lagu yg pas cewe kluar dri kolam renang itu apa ya, pliss komen

  20. abadi rossoneri on Januari 31st, 2013 at 12:53
  21. Bray tolong dong carikan judul lagu yg final itu, pasnya mereka buat kombinasi itu loh.. Dri step up revolution.. Thank yaa.. winking

  22. Rezha on Februari 5th, 2013 at 02:19
  23. mau nanyak! lagu pas emily dan sean dansa pas adegan mau habisnya itu apa ya??? yang bapaknya emily liat dia dansa sampe nangis….
    mohon dijwb ya,,,,

  24. dafi on Februari 6th, 2013 at 01:39
  25. gan lagu dj saat sebelum dance yang pantai apa ya gan
    saat pertama si sean dan teman2 nya masuk ke pesta pantai

  26. jekky on Maret 3rd, 2013 at 12:23
  27. wktu party di pantai itu apa nma lagux… ?

  28. putu ajjah on Maret 30th, 2013 at 11:20
  29. Thanks Infonya sob..
    Lengkap Bgt..
    aq Udah download smua neh,, big grin

  30. Arya Dharma on April 4th, 2013 at 05:42
  31. Judul lagu yg tarian nya cewek” di final itu apa ya judul nya ?surprise

  32. yolanda on September 13th, 2013 at 21:24
  33. yg lagi merencanakan strategi mau perform d musium lagunya apa? tolong saya happy

  34. joni on November 6th, 2013 at 21:26
  35. Judul lagu wktu emily marah dgn sean tu apa ya? Pngen bnget itu lagu… surprise

  36. lia yolanda on Februari 24th, 2014 at 14:36

Leave a Reply