Lokasi Bengkel Motor Bajaj

Share Button
Bajaj

Bajaj

Kemarin-kemarin saya post tentang bengkel AHASS yang recommended. Namun karena saya sekarang memakai motor Bajaj, maka saya akan mulai mem-post informasi tentang motor Bajaj. Dan postingan pertama adalah lokasi bengkel resmi motor Bajaj, yang infonya saya dapatkan dari website ini.

JABODETABEK

Jakarta Utara

  • Surya Gading
  • Jl. Boulevard Raya DF 11, Kelapa Gading Permai
    Telp: 021 – 4523333

Jakarta Pusat

  • J A R
  • Jl. Samanhudi No 17
    Telp: 021 – 3500777

  • Fontana
  • Jl Gunung Sahari Raya 12 AB
    Telp: 021 – 6394209

Jakarta Timur

  • Bajaj Dewi Sartika
  • Jl. Dewi Sartika 366
    Telp: 021 – 8009521

  • BAS Pondok Gede
  • Jl. Jatiwaringin Raya No 57
    Telp: 021 – 8463228

  • Hafana
  • Jl KRT Radjiman Widyodiningrat, Pondok Jahe, Cakung
    Telp: –


Jakarta Barat

  • Fontana
  • Jl. Daan Mogot No. 105
    Telp: 021 56966988

  • Probike Plaza Motorsport
  • Jl. Panjang No.88A Kebon Jeruk
    Telp: 021 – 5347410 / 5303249 / 5309051

Jakarta Selatan

  • JAR Pondok Labu
  • Jl. R.S. Fatmawati 49 – Pondok Labu
    Telp: 021 – 7696680

  • Jaya Sentosa
  • Jl. Ir H Juanda 61 Ciputat
    Telp: 021 – 7418524

  • Centra Motor
  • Ruko Cisalak Permai Jl. Raya Bogor 31,5 No 1-2 Cimanggis
    Telp: 021 – 87753291 / 87753292

  • Abang Ade Motor
  • Jl. TB. Simatupang No. 5. Tanjung Barat-Jagakarsa, Jakarta Selatan
    Telp: 021 – 78841865

Bogor

  • J A R
  • Jl. Raya Tajur no 127 A – B
    Telp: 0251 – 336400

Depok

  • J A R
  • Jl. Margonda Raya no. 460
    Telp: 021 77214666 / 021 98264852

Tangerang

  • Fontana
  • Jl. Merdeka no 233
    Telp: 021 5582532

  • Fontana
  • Jl. Raya Serpong km 7 no 37
    Telp: 021 53124908

  • Fontana
  • Jl.HOS Cokroaminoto no 9 Ciledug
    Telp: 021 7304306

Bekasi

  • Bajaj Bekasi
  • Jl.Jend Sudirman 16 ABC
    Telp: 021 8853360

  • BAS Tambun
  • Jl. Raya Diponegoro km 36 no 7-8 Tambun Selatan, Bekasi
    Telp: 021 8816456

Jawa Barat & Banten

Bandung

  • Surya Primatama Motor
  • Jl. Peta 42A
    Telp: 022 – 5231651 / 5231652

  • Bajaj A Yani
  • Jl. Ahmad Yani 639
    Telp: 022 – 7208101

  • Bajaj Djunjunan
  • Jl. Dr. Djunjunan 3B
    Telp: 022 – 6004440 / 6004441

  • Jasa Motor
  • Jl. Raya Jatinangor 70A (depan STPDN) Jatinangor
    Telp: 022 – 7781701

Garut

  • Bajaj Garut
  • JL. Ciledug 243
    Telp: 0262 – 239500

Banten

  • Fontana
  • Jl. Ahmad Yani 168 Serang Banten
    Telp: 0254 – 228222

Padalarang

  • Padalarang Stop Point
  • Jl. Raya Padalarang 465 B
    Telp: 022 – 6806839

Kuningan

  • Bodaista Motor
  • Jl. R.E. Martadinata 19
    Telp: 0230 – 873861

Sumedang

  • Damai Motor
  • JL. Prabu Geusan Ulun 181
    Telp: 0261 – 201062

Cianjur

  • Cianjur Stop Point
  • Jl. Dr. Muwardi 175 n
    Telp: 0263 – 2295000

Cirebon

  • Bajaj Cirebon
  • Jl. Tuparev 63 – Widarasari
    Telp: 0231 – 231400

Sukabumi

  • Surya Primatama Motor
  • Jl. Raya Rambai 59 – Cisaat
    Telp: 0266 – 227522

Tasikmalaya

  • Primaindo Jaya
  • Jl. K. H. Mustofa 318 A
    Telp: 0265 – 331118 / 9144755

Karawang

  • Surya Primatama Motor
  • Jl Surotokunto 68
    Telp: 0267 – 418088

Jawa Tengah & Yogyakarta

Semarang

  • Santoso Abadi
  • Jl. Dr Cipto 113 A
    Telp: 024 – 3542076

Yogyakarta

  • Santoso Abadi
  • Jl. Magelang 133
    Telp: 0274 – 624616 / 625617

Purwokerto

  • Santoso Abadi
  • Jl. Jend. Sudirman No 5
    Telp: 0281 – 642559

Solo

  • Santoso Abadi
  • Jl. Slamet Riyadi 217
    Telp: 0271 – 648867

Jawa Timur

Surabaya

  • Bajaj Gallery
  • Jl. Mayjen Sungkono 243 A
    Telp: 031 – 5666868

  • Bajaj A Yani
  • Jl. Ahmad Yani 277A
    Telp: 031-8413688

  • Bajaj Jaya Manggala
  • Jl. Ngagel 77 J
    Telp: 031 – 5041999

Gresik

  • Bajaj Gresik
  • Jl. Usman Sadar No. 48 Gresik
    Telp: 031 – 3981129

Sidoarjo

  • Bajaj Sidoarjo
  • Jl. Jenggolo no 50A
    Telp: 031 – 8956154

Malang

  • Bajaj Malang
  • Jl. S. Parman 96
    Telp: 0341 – 411191 / 406834

Kediri

  • Muji Jaya Motor
  • Jl. Imam Bonjol 292
    Telp: 0354 – 697707

Pasuruan

  • Dharma Motor
  • Jl. Panglima Sudirman 30
    Telp: 0343 – 7799916

Jember

  • Bajaj Jember
  • Jl. Gajah Mada 285A Jember
    Telp: 031 – 3542076

Bali & Nusa Tenggara

Denpasar

  • Bajaj Teuku Umar
  • Jl. Teuku Umar Barat 100
    Telp: 0361 – 8507711, 8507722, 8507733

  • Bajaj Sesetan
  • Jl Raya Sesetan 115
    Telp: 0361 – 246962

Mataram

  • Bajaj Mataram
  • Jl. Selaparang 36
    Telp: 0367-635777, 0370 -631333

Sumatera

Medan

  • Premier Motor Utama
  • Jl. Prof H. M Yamin SH
    Telp: 061 – 4535145

  • Bajaj Serdang
  • Komp Serdang Mas Blok A 2-5
    Telp: 061 – 4535031

  • Bajaj Gatot Subroto
  • Jl. Gatot Subroto 161
    Telp: 061 – 4555461

  • Bintang Lima Motor
  • Jl. Ring Road No 7 Pasar II Tanjung Sari
    Telp: 061 – 8217917

  • Premier Motor Utama
  • Jl Sutomo no 2-3 Binjai
    Telp: 061 – 8824333 / 8826333

Semarang

  • Santoso
  • Jl. Dr Cipto 113 A
    Telp: 061 – 424465

Tebing Tinggi

  • Premier Motor Utama
  • Jl. Ahmad Yani 66-68
    Telp: 0621 – 22311

Kisaran

  • Win Motor
  • Jl. Imam Bonjol 9
    Telp: 0623 – 7011617

Rantau Prapat

  • Premier Motor Utama
  • Jl. Ahmad Yani 63 C-D
    Telp: 0624 – 22977

Pemarang Siantar

  • Bajaj Siantar
  • Jl. Sangnawaluh Komp Megaland Blok A 6 – 7
    Telp: 0622 – 26377

Banda Aceh

  • Trans Rezeki Cemerlang
  • Jl.P.Tengku Nyak Makam No90-92-94
    Telp: 0651 – 7555876

Jambi

  • Central Bajaj
  • Jl. Soekarno Hatta 35-36
    Telp: 0741 – 571222

Bungo

  • Central Bajaj
  • Jl. Lintas Sumatera km 0 no 99
    Telp: 0747 – 323124

Bengkulu

  • Tirta Mandiri
  • Jl. Semangka 132 Blok 10 Panorama
    Telp: 0736 – 341484

Palembang

  • Super
  • Jl. Basuki Rachmat 4-6
    Telp: 0711 – 7373333

  • Bajaj Indralaya
  • Jl. Lintas Timur km 35
    Telp: 0711 – 7351745

Lampung

  • Super
  • Jl. Ahmad Yani 12
    Telp: 0721 – 255373

  • Super Bandar Jaya
  • Jl. Proklamator Raya 100 Bandar Jaya
    Telp: 0725 – 25128

Kotabumi

  • Bajaj Kotabumi
  • Jl. Letkol Ratu Alamsyah Perwira Negara ruko blok a no 10 Kelapa Tujuh
    Telp: 0724 – 328272

Pekanbaru

  • Santoso
  • Jl. Riau 22 ABC
    Telp: 0761 – 885636

  • Bajaj Panam
  • Jl. Subrantas 77 – 78 Panam
    Telp: 0761 – 8587511

  • Bajaj Harapan Raya
  • Jl. Harapan Raya 76-78
    Telp: 0761 – 33222

Bangkinang – Kampar

  • Bajaj Kampar
  • Jl. M Yamin 27
    Telp: 0762 – 323373

Perawang – Siak

  • Bajaj Perawang
  • Jl. Raya Perawang km 6
    Telp: 0761 – 693152

Ujung Batu – Rokan Hulu

  • Bajaj Rokan Hulu
  • Jl Kabun – Pasir Pangarian
    Telp: 0762 – 62575

Bengkalis

  • Bajaj Bengkalis
  • Jl. Pattimura
    Telp: 0766 – 21993

Duri

  • Bajaj Duri
  • Jl Hang Tuah
    Telp: 0765- 560838

Padang

  • Bajaj Padang
  • Jl. Veteran 69 B-C
    Telp: 0751 – 841966

  • Bajaj Sutomo
  • Jl. Dr Sutomo 43B
    Telp: 0751 – 811491

Payakumbuh

  • Bajaj Payakumbuh
  • Jl. Soekarno-Hatta 37
    Telp: 0752 – 90252 / 90253

Sulawesi

Manado

  • DTM
  • Jl. Sam Ratulangi 151
    Telp: 0431 – 8880707 / 8880142

Makassar

  • Kumala Prima Auto
  • Jl. Kumala no 1
    Telp: 0411 – 833133

Kendari

  • Kumala Prima Auto
  • Jl. Ahmad Yani 111 Wua-wua
    Telp: –

Kalimantan

Balikpapan

  • Andy Jaya Motor
  • Jl. MT Haryono 87
    Telp: 0542 – 873311 / 878409 / 878410 / 878411

Samarinda

  • Andy Jaya Motor
  • Jl. Pangeran Antasari
    Telp: –

Pontianak

  • Bajaj Pontianak
  • Jl. Agus Salim 234
    Telp: 0561 – 733277

Papua

Jayapura

  • Garuda Global Nusantara
  • Jl. Raya Kelapa 2 – kota entrop
    Telp: 0967 – 5118558

Berikut adalah link peta Google Maps nya: (dibuat oleh wakwaw)

Share Button

Incoming search terms:

bajaj, bengkel bajaj, bengkel bajaj pulsar, bengkel resmi bajaj pulsar, motor pulsar, bengkel motor pulsar, bengkel pulsar jakarta, bengkel pulsar jakarta selatan, bengkel pulsar, bengkel bajaj pulsar jakarta selatan, bengkel motor bajaj, motor bajaj pulsar, bengkel bajaj jakarta, tempat sorum bajaj pulsar di cibinong, toko sperpat bajaj pulsar d cileduk

FB Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Tags: , , , , , ,


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

13 Responses to “Lokasi Bengkel Motor Bajaj”

  1. gue pake pulsar 180 dari januari 2011.Tanggal 3 juli s/d 17 juli 2011 gue solo touring ke sumatera, tepatnya lampung, sumatera selatan, jambi, sumatera barat, riau. Total jarak tempuh pulang-pergi 4254km, Rp.430000 untuk 95liter premium. Jakarta-payakumbuh ditempuh dalam waktu 38jam,rata2 mesin bekerja keras dalam waktu 8-10jam dengan kecepatan rata2 90km/jam. Sedikit masalah dengan pemakaian oli Valvoline rekomendasi pabrikan yang volumenya cepat berkurang, mesin terlalu panas,dan perpindahan persneling agak kasar. Namun setelah diganti dengan oli yang lebih baik denan spesifikasi sama, 1x Motul,dan 1x Shell HX3,semua masalah teratasi TANGGUH!!!itu jelas. Dikawasan palembang-jambi sekitar pukul 11 malam gue salah jalan masuk ke kawasan perkebunan kelapa sawit dengan kontur tanah merah berbatu campur kerikil. Kubangan lumpur dan jalan amblas hampir setiap 10meter bekas truk pengangkut sawit lewat, pulsar 180 gue tangguh melibas jalan tersebut didukung penerangan headlamp yang sempurna, meski hasilnya motor dan gue kaya kebo abis dari kubangan. Intinya, semua jenis jalan di sumatera, mulus, kasar, debu, kerikil,lumpur, pasir, berbukit, tikungan, turunan,pendakian, semua dapat ditaklukkan. Buat ngecek sebagian kisah gw diperjalanan silahkan ke facebook. Adi aghoy atau email maxspeed_21@yahoo.com. BRAVO Pulsar!!!!

  2. Adi on Juli 20th, 2011 at 11:23
  3. Tambahan informasi : spesifikasi pulsar 180 gue sedikit dimodifikasi pada bagian karburator, pilot jet dan main jet 1 step lebih gede, karet manifold penghubung karburator ke blok silinder lebih pendek,
    sehingga tarikan lebih responsif, lebih bertenaga, top speed tembus 138km/jam (yang dapat dicapai). Stang pake punya Bison, selebihnya standar pabrikan. Enjoy your pulsar mate…

  4. Adi on Juli 20th, 2011 at 11:34
  5. @adi Wah tengkyu bos infonya. Oli Val kurang oke ya? Iya sih emg cepet berkurang, cepet cair. Lain kali ga pake oli val deh

  6. latu on Juli 23rd, 2011 at 13:25
  7. memang jossssssss

  8. DADANG on Oktober 31st, 2011 at 11:05
  9. Saya mau nanya ni kpd kalian pengguna bajaj udah brp lama klian maka bajaj trus kesannya gmn and apa benar klo bajaj spare partnya susah didapat trus
    ada ga yg tinggal di jakarta dan kalian biasa servis di bengkel yg mana

  10. Mustofa on Maret 26th, 2012 at 23:50
  11. Saya mau tanya mengenai stang bison di pakai di pulsar 220F apakah bisa..? dan apa apa aja asesoris yang perlu di beli..? terima kasih ya.. atas info nya

  12. redia polni on Agustus 1st, 2012 at 20:36
  13. maaf,,,,bagi yang tau,,,,tempat servis bajaj yang di jl sudirman pindah keman ya???????

  14. HENI on Januari 9th, 2013 at 15:06
  15. bengkel yg jakarta timur Hafana
    Jl KRT Radjiman Widyodiningrat, Pondok Jahe, Cakung
    Telp: –
    ada disebelah mana bang ? saya cari2 kok ga ketemu

  16. abe on Mei 3rd, 2013 at 18:41
  17. sekarng ko bengkel bajaj banyak yg pada tutup kayak di dewi sartika am pondok gede…..trus mau cari kampas rem belakang bajaj 180 aj susah banget ap mau bangkrut?????????/

  18. yanto on Mei 29th, 2013 at 08:20
  19. knp dealer n bengkel bajaj pulsar d makassar tutup, jadi klo mau servis dan cr spare part di mana dong. pemilik dealer tidak bertanggung jawab dan tdk peduli trhdp pengguna pulsar di makassar

  20. SYAHRIR S on Juli 11th, 2013 at 14:51
  21. kurang hikmat aja beli Pulsar. Ngikutin jejak saya yang salah jalan (statusnerdeli UG3 keluaran pertama), menyimpang dari kitab suci. Gw nyesel bgt beli pulsar, aneh ya, kok masih ada aja orang b*go yang bangga beli P220. Air mata mereka tinggal hitungan bulan..hahaha.
    Bagi umatNya saya menghimbau kembalilah ke jalan yang benar yaitu nasihat dari para nabi terdahulu yaitu gunakanlah Yama**, Ho*da, dan lainnya yang sudh jelas membahagiakan umatNya selama puluhan tahun.

  22. ramses on Juli 24th, 2013 at 09:05
  23. 1. kenapa susah sekali cari bengkel pulsar.. saya bisa di dewi sartika.. sekrangt tutup.. ap[a benar pulsar mau bangkrut…karna banyak tempat saya baca pada tutup.. bangai mana nih pulsar tangung jawab kamu sama konsumen… ama kamu sama aja dengan mocin.. hanget2 taik ayam…

  24. faisal on Juli 28th, 2013 at 12:35
  25. Askum gan semua… trutama admin….
    Bikers Pulsar Jangan Kwatir dengan motor Bajay yang kita pakai, kalo kita cari pasti banyak infonya,,, bagi yang sedia bagi” ilmunya buat para bikers saya tunggu di grouf FB dhetos_chakep@rocketmail.com… kita bagi2 ilmu saja…

    dan saya kasih saran untuk pemakai bajaj alangkah baiknya kita buka bengkel sendiri jadi biaya tidak bengkak…

    COZ ane yg ngalamin ngebengkel sendiri…
    bajet sedikit keluar Plus tambah” ilmu,,, Sukron

  26. Dheelandzz on Mei 9th, 2014 at 16:49

Leave a Reply