Original Sound Track (OST) Step Up 3D

Share Button

Step Up 3D

Step Up 3D

Udah nonton Step Up 3D? Bagi kamu penggemar dancing dan hip hop mungkin film ini adalah surga buat kamu. Tarian, aktor, aktris, dan soundtrack keren muncul tanpa cela dari awal sampai akhir.

Buat yang mau OST nya, disini saya menyertakan list lagu, waktu dimainkannya (scene), dan link downloadnya. Kontennya bajakan atau asli saya ga tau (ninja), saya hanya googling dan ditunjukkan oleh google bahwa ini file2nya :D Check these out guys:

  • Dance battle pertama di taman kampus – Whachadoin? – NASA – http://www.mediafire.com/?4akq3mmq3hz
    Cek youtube scene ▼

  • Luke menemukan Moose, “I Got You” – I Can Be a Freak – Estelle – http://www.mediafire.com/?7l9ti4yz5dcuh6y
  • Di mobil Luke ke NYC – Empire State of Mind – Jay-Z – http://www.mediafire.com/?tqyiqyq4mym
  • Luke mengajak Moose ke Boom Box – ABC’s – K’Naan – http://www.mediafire.com/?zry5joftzqz
  • Di Boom Box | Vault – Take Your Shirt Off – T-pain – http://www.mediafire.com/?wlweg575baaad04
  • Di Club liat Natalie – Tetris – Electrixx – http://www.mediafire.com/?zyigzzmchug
  • Natalie dance di pub – I Like That – Static Revenger and Richard Vission featuring Luciana – http://www.mediafire.com/?xzqy0ikdmyh
  • Natalie Tidur – (unknown song) – (unknown artist)
  • Natalie pemanasan – Joyride – Tania Doko – http://www.4shared.com/audio/5aFb0Rv3/Joyride-_Tania_Doko.htm – thanks to Uncle Bob
  • Latihan di rooftop – Up (Remix) – Jesse McCartney – http://www.mediafire.com/?6z49d53ppo99tva
  • Latihan di Boombox – Fancy Footwork – Chromeo – http://www.mediafire.com/?5oo97ljzq2o15xe
    Cek youtube scene ▼

  • Pertandingan (battle dance) pertama – Swing – Savage featuring Soulja Boy – http://www.mediafire.com/?teu2mwvajin
  • Nari pake debu kapur – Move (If You Wanna) – Mims – http://www.mediafire.com/?n6kdrxzclbq6syf
  • Tarian balasan – Tear Da Roof Off – Busta Rhymes – http://www.mediafire.com/?svg8t2if95rupx1
    Cek youtube scene ▼

  • Robot dance – Pinball – Akira Kiteshi – http://www.mediafire.com/?ziywwn0imzo
    Cek youtube scene ▼

  • (unknown scene) – Already Taken – Trey Songz – http://www.mediafire.com/?jmzzow1niln
  • Walking with the giant 7-11 cups – My Own Step (Theme From Step Up 3D) – Roscoe Dash and T-pain – http://www.mediafire.com/?53fw3ftt9ua07ef
  • Ciuman di pelabuhan – This Girl – Laza Morgan – http://www.indowebster.com/This_Girl_Laza_Morgan.html
  • Round 2 pertandingan dengan tim Asia, Nari di atas air – Beggin’ – Madcon – http://www.mediafire.com/?vwdjbrzfzz4
    Cek youtube scene ▼

  • Karaoke menang pertandingan – Hit Me With Your Best Shot – Eddie Schwartz – http://www.indowebster.com/Hit_Me_With_your_best_Shot.html
  • Pesta Ultah Natalie – Concerto for 2 Violins, Strings and Continuo in D Minor – Jim Long
  • Nari Tango – Bust Your Windows – Jazmine Sullivan – http://www.mediafire.com/?dezhzehsmmi
  • Pesta Halloween – (unknown song) – (unknown artist)
  • Pirates bubar – *Fixed* Who U R – Jessie J – http://www.mediafire.com/?26gfp6wp474hvxy
  • (unknown scene) – No Te Quiero – Sophia Del Carmen featuring Pitbull – http://www.mediafire.com/?iyvyzzkq4jj
  • Dance waktu beli ice cream di truk – I Won’t Dance – Fred Astaire – http://www.4shared.com/get/RqahSQXM/Fred_Astaire_-_I_Wont_Dance.html
  • I wanna dance with you – Transporta – http://www.mediafire.com/?76jz6qinge63qqb
  • Coffee shop – Superman – Joe Brooks – http://www.mediafire.com/?mkczs8aiyczquj8
  • Penari2 baru – Who Dat – J Cole – http://www.indowebster.com/Who_Dat_J_Cole.html
  • Jukebox dancing | Penari MSA – Club Can’t Handle Me – Flo Rida – http://www.indowebster.com/Club_Cant_Handle_Me.html
    Cek youtube scene ▼

  • Final – Chillin’ – Wale featuring Lady Gaga – http://www.mediafire.com/?zbyto5ztmxn
  • (unknown scene) – Tommy’s Theme – Made Men ft The Lox – http://www.4shared.com/get/qddjUJB3/06_-_Made_Men_ft_The_Lox_-_Tom.html
  • Lagu ke-2 Pirate – Ease Off the Liquor – Timbaland – http://www.mediafire.com/?yjyzznnhzum
  • Lagu pertama Samurai – Let Me C It – Get Cool featuring Petey Pablo – http://www.indowebster.com/Get_Cool_Let_Me_C_It.html
  • Lagu ke-2 Samurai – Here I Come – The Roots – http://www.mediafire.com/?zjy4njd1mnn
  • Lagu ke-3 Pirate – Ghettomusick – Outkast – http://www.4shared.com/get/nSRruiXc/Outkast_-_Ghetto_Musick_-_JEFE.html
  • (unknown scene) – Bang – Rye Rye featuring MIA – http://www.mediafire.com/?mgyk1ynzjnz
  • Natalie masuk panggung – Work the Middle – Ericka June – http://www.4shared.com/get/74Qhuvcq/Ericka_June_-_Work_the_Middle_.html
    Cek youtube scene ▼

  • (unknown scene) – This Instant – Sophia Fresh – http://www.mediafire.com/?mgtnatuwd13
  • Tari lampu di baju – Crush the Floor – Fly Stylz belum ada link- dan
    Move Shake Drop (Remix) – DJ Laz featuring Flo Rida and Casely – http://www.mediafire.com/?3bd76g1jzp2
    Cek youtube scene ▼

  • Tari lampu terakhir – Shooting Star (Party Rock Mix) – David Rush – http://www.mediafire.com/?mtiwkhjyyng
  • Menang lomba – Got Your Back – T.I. – http://www.mediafire.com/?4h24sdufaly4a4a
  • Film clip, double major NYU – Congratulations – Blue October – http://www.mediafire.com/?jwyfol3dfet
  • Stasiun kereta – What We Are Made Of – Scott Mallone – http://www.4shared.com/get/Fmq1iFhW/Scott_Mallone_-_What_we_are_ma.html
  • End credits song – Shawty Got Moves – Get Cool – http://www.mediafire.com/?m2evxlbpy7xevf0
  • End credits song 2 – Drivin’ Me Wild – Common – http://www.indowebster.com/Driving_Me_Wild__1.html

Kalau kamu tau beberapa judul lagu atau scene yang ga ketulis, bagi2 infonya juga ya :D

Atau kalau kamu mau download dalam 1 file, bisa juga ke sini: http://www.mediafire.com/?oaq7nbuw3s8g7ga

Yang mau download / unduh filmnya versi blueray, bisa cek link berikut: http://www.300mbunited.com/step-up-3-2010-720p-800mb-sun/

Share Button

Incoming search terms:

ost step up 3d, soundtrack step up 3d, ost step up 3, step up 3d soundtrack, Soundtrack step up 3, ost step up, step up 3 soundtrack, step up 3d soundtrack list, soundtrack step up, download ost step up 3d, step up 3d, step up 3d ost, step up 3 ost, lagu step up 3, daftar lagu step up 3d

FB Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

138 Responses to “Original Sound Track (OST) Step Up 3D”

  1. kok who u r dari jessie j nya gada?? hehehe

  2. Sita on Oktober 18th, 2010 at 18:33
  3. @Sita: belom release, tunggu beberapa hari lagi juga pasti ada tuh di mediafire big grin

  4. latu on Oktober 18th, 2010 at 19:44
  5. pas nathalie nangis karena ketauan..apa ya judulnya

  6. me_lily on Oktober 20th, 2010 at 13:23
  7. gan mau nanya pas dansa itu lagunya apa yah…
    yang pas luke nari ama natalie pas luke nyamar pake tuxedo itu loh
    thanx

  8. tyo on Oktober 22nd, 2010 at 13:25
  9. ada scene yang pas pertandingan pertama itu kan ada lagunya soulja boy, kayanya sblm lagunya soulja boy ada lagi deh, nah itu yang gue cari, tapi di review lo ga ada -__- tolong cariin dong makkasih happy

  10. shafshaf on Oktober 23rd, 2010 at 16:43
  11. thanks bro… ijin sedot yahh…

  12. avandito on Oktober 25th, 2010 at 00:31
  13. wah…thanks bro…ijin sedot jg ya…^ ^

  14. eddy on Oktober 25th, 2010 at 21:09
  15. mas bisa dicariin link yang waktu luke sama nathalie latihan di rooftop tapi sambil nyamperin si moose..
    nah itu lagunya remix gitu..
    tolong carriin yaa mas..

  16. david ceperasta on Oktober 26th, 2010 at 08:24
  17. yg “beggin’ – madcon” itu kog ga bisa yaaasad
    tolong dongg cariin
    happy
    mau dnlod ituu hehe

    thanks!

  18. wiLL on Oktober 26th, 2010 at 21:32
  19. @Will: thanks koreksinya. Ini link barunya: http://www.mediafire.com/?vwdjbrzfzz4

  20. latu on Oktober 27th, 2010 at 09:43
  21. Street Dance 3D jg keren-Keren
    mau donk links soundtrack nya,
    sekalian penjabaran Scene” nya.
    thanks a lot …!!!
    happy

  22. aL Lutzenkrichen on Oktober 27th, 2010 at 23:02
  23. @aL Lutzenkrichen: Kalau list soundtracknya street dance 3D apa aja, bisa liat di http://en.wikipedia.org/wiki/StreetDance_3D
    Kalau penjabaran scenenya…saya belom nonton, jadi ga tau big grin
    Sorry man

  24. latu on Oktober 28th, 2010 at 08:46
  25. @tyo: Concerto for 2 Violins bukan mksdnya?

  26. latu on Oktober 28th, 2010 at 08:50
  27. uncle bob on Oktober 29th, 2010 at 16:58
  28. @uncle bob, thanks updatenya happy

  29. latu on Oktober 29th, 2010 at 17:18
  30. Thanks a bunch! Lengkap detail..

  31. aRee on Oktober 30th, 2010 at 00:57
  32. Thanks a bunch! Lengkap & detail..

  33. aRee on Oktober 30th, 2010 at 00:57
  34. W1N on Oktober 30th, 2010 at 17:43
  35. wah.. makasih banget ya info soundtrack Step Up 3D nya.. Cz selama ini, aku lagi nyari ostnya Step Up tapi gak ktmu2.
    Postingannya membantu bgt.. happy

  36. vera on November 2nd, 2010 at 09:29
  37. nice kk .. happy

    ditunggu untuk info lagu waktu pirates bubar sad pengen lagu itu soalnya .. hehe .. thx a lot ..

    ———–
    who you are nya Jessie maksudnya? Baru ada versi sample nya big grin

  38. Rena on November 3rd, 2010 at 14:43
  39. wah akhirnya ketemu juga nih ost hehehe coba download di 4shared aduh leletnya minta ampun… i’m so glad happy thx so much latu

  40. d4v3 on November 3rd, 2010 at 23:02
  41. 2 link ini filenya kek nya ke remove :

    # Penari2 baru – Who Dat – J Cole – http://www.mediafire.com/?moyyyd4jnd2 –> has been removed

    End credits song 2 – Drivin’ Me Wild – Common – http://www.mediafire.com/?inilmxmmlel –> has been removed

    bisa tolong dibantu gan… happy

    ——————-
    linknya udah diperbarui gan, ke lokal: indowebster big grin

  42. d4v3 on November 4th, 2010 at 02:10
  43. thx lengkap banget tapi ko ada beberapa yang ga bisa ya linknya, alias file not found ?
    ty banget lo om,,,

    ~link fixed~
    tks infonya

  44. fatman on November 5th, 2010 at 04:44
  45. @fatman: yg mana aja ya om? biar bisa saya cek. Kalo begini kan jadinya di cek satu2 crying

  46. latu on November 5th, 2010 at 14:01
  47. gila gan komplit banget semuanya gue download makasih yah gan buat infonya

  48. rasky on November 7th, 2010 at 12:00
  49. trimakasi skali,,
    lengkap,, sebesar2nya makasiHHH

  50. derabaya on November 8th, 2010 at 15:21
  51. kayanya kurang atu deh, soalnya niy lagu yg paling gw demen : ‘who you are’ by jessie j cornish..

    ——-
    @idham: lho ada ko itu disitu, pas piratesnya bubar. CUma sama jessie nya belom di release versi resminya big grin

  52. idham on November 8th, 2010 at 20:59
  53. THANKS BANGEEEEET YA SOUNDTRACK2NYA happy

  54. bella on November 9th, 2010 at 09:29
  55. i like it….gilaa…gue sukak banged am neeh lagu n film nya…

  56. dickz on November 9th, 2010 at 10:13
  57. thankyou gan big grin langsung ane download semua . thx banget

  58. diara on November 15th, 2010 at 14:37
  59. gokil! list soundtracknya lengkaap abis!! mantabs!
    makasih ya gan!

  60. pandaraksasa on November 16th, 2010 at 09:13
  61. tambahan nih gan :

    lagu pas Dance waktu beli ice cream di truk (versi film)

    I Wont Dance (Official Step Up 3D Mix) – Fred Astaire_2.mp3
    http://www.mediafire.com/?f3zs61idju4u5bk

  62. pandaraksasa on November 20th, 2010 at 17:16
  63. Bos. “Natalie pemanasan – Joyride – Tania Doko – http://www.4shared.com/audio/5aFb0Rv3/Joyride-_Tania_Doko.htm – thanks to Uncle Bob” gak bisa di download

    ada yg punya lin barunya gak

  64. ricky on November 23rd, 2010 at 07:49
  65. ada yg pnya link “florida – club can’t handle me” versi yg d’film ga (scene yg baru gabung ma MSA)????

  66. kiki on November 27th, 2010 at 15:17
  67. klo Trey songz yg cant help but wait itu ost step up 3d jg or step up 2??

  68. Boa on November 27th, 2010 at 19:10
  69. makasih gan, gw suka bgt madcon-beggin

  70. iqbaldwi on November 28th, 2010 at 14:18
  71. wib on November 29th, 2010 at 18:44
  72. ada yg dapet flii stylz yg judulny crush the floor kagak??
    gw udah nyari k mana2 kagak ketemu2 dah,,,,

    buat yg punya share linknya dong, thanks

  73. weeds on Desember 6th, 2010 at 14:15
  74. Step up 3D keren bangett ..

  75. dhieant on Desember 13th, 2010 at 13:03
  76. bos, ada link baru buat tania doko joyride ga, dah ga bisa di donlod nih, tku

  77. RD on Desember 18th, 2010 at 13:47
  78. makasih gan share linknya big grin ihiiw~ ketolong banget gan ane nyarinya jadi gak ribet ehehehe

  79. sasaaa on Desember 30th, 2010 at 17:00
  80. linknya lagu Jessie J : Whou You Are. k’ gak bisa sih…. ada link laen gak yang lebih gampang didownload?????????????????pengen banget nih tu lagu

  81. qtacibi on Desember 31st, 2010 at 12:49
  82. @qtacibi: Ini link Who You Are, baru saja saya upload lagi. http://www.mediafire.com/?26gfp6wp474hvxy

  83. latu on Desember 31st, 2010 at 13:30
  84. woow
    nice
    i realy like step up song i allready helped thx !

  85. Himawan Irawan on Januari 8th, 2011 at 17:31
  86. mantap dah OST step up 3

  87. doddlez on Februari 6th, 2011 at 08:27
  88. kk latu kok gk bisa sih lagunya
    – jessie j – who you are
    lagunya fly stlyz ngape gk ada linknye
    saya aja ketemu tapi saya lupa linknya

  89. iyas graizer on Februari 12th, 2011 at 10:53
  90. @latu : saya pengen dengerin lagunya jessie j tuh yg Who you are gimana ne …??

  91. iyas graizer on Februari 12th, 2011 at 10:55
  92. kk latu tolong cariin linknya crush the floor donk…!!
    saya mo download tuh lagunya

    plaese….!!!!!

  93. iyas graizer on Februari 13th, 2011 at 12:16
  94. @iyas: Lagu jessie j ada ko linknya disitu. Masih valid juga. Lagu rush the floor kalau emg punya, share aja

  95. latu on Februari 14th, 2011 at 10:37
  96. mantabbb, lagu beggin ma who you are enak bngt..
    top deh big grin

  97. willl on Februari 15th, 2011 at 03:19
  98. masa lagu na jessie j udah saya download pas mau di dengerin gk bisa…!!

    kalu crush the floor saya lupa linknya sorry kk latu

    tuh saya mo dengerin tuh lagu nya jessie j
    please….!!!

  99. iyas graizer on Februari 18th, 2011 at 16:59
  100. check ki dot

  101. iyas graizer on Februari 18th, 2011 at 17:05
  102. gila lagunya madcon ama flo rida enak bgt
    asli….!!!!

    mending gw setiep hari gw ke blog ne aje buat komen and nyar lagu…..!!!!! ^_^

  103. iyas graizer on Februari 19th, 2011 at 19:44
  104. aduh.. gue donlot satu2 dari atas ke bawah.. setelah selesai, baru liat ada link utk donlot sealbum langsung.. T.T
    anyway.. makasih ya bro.. kumplit banget! nice blog big grin

  105. shitlicious on Februari 21st, 2011 at 17:58
  106. @shitlicious ahaha.. Itung2 ngecek link satu-satu happy Makasi lho udah mampir

  107. latu on Februari 21st, 2011 at 18:35
  108. gw dah setiap hari ke blog nee

    ~waaah…makasi lho happy

  109. iyas graizer on Februari 25th, 2011 at 14:04
  110. Luke menemukan Moose, “I Got You” – I Can Be a Freak – Estelle – http://www.mediafire.com/?mjto3n40jmz
    link di atas lagu nya udah kehapus..sad
    tolong di share lage..

  111. kartzhai on Februari 28th, 2011 at 10:41
  112. @kartzhai: udah dibetulkan jadi http://www.mediafire.com/?7l9ti4yz5dcuh6y

    Thanks ya atas infonya happy

  113. latu on Februari 28th, 2011 at 14:59
  114. kalo lagu pertma the pirates pas final jam judulnya apa ya? kasi link donk..enak tu lagu.. big grin

  115. pras on Maret 1st, 2011 at 13:32
  116. kk latu gw dpt linknye jessie j ne bisa di denger baruu nee linknye http://www.indowebster.com/Jessie_J_Who_you_are.html
    tuh

  117. iyas graizer on Maret 3rd, 2011 at 16:20
  118. @iyas graizer: Jessie J kan udah ada. http://www.mediafire.com/?26gfp6wp474hvxy
    Tapi gpp, lumayan ada mirror. Thanks ya happy

  119. latu on Maret 3rd, 2011 at 16:23
  120. gk kk yg punya kk gk bisa di denger
    kalo punya saya bisa….!!
    nyari sendiri tu……!!!!!^_^

  121. iyas graizer on Maret 3rd, 2011 at 16:42
  122. gw laginyari yg Crsh The Floor

  123. iyas graizer on Maret 3rd, 2011 at 16:43
  124. sory niih,,, lagu Rye Rye – Bang yg di atas itu (remix) kurang enak… nih link nya tanpa remix…… http://www.4shared.com/audio/oOxzq97r/rye_rye-bang.htm

    btw thank info lagu yg lain

  125. antony82 on Maret 5th, 2011 at 22:34
  126. Tau judul lagunya yang pass adegan natalie pisah sama luke ?

  127. True pierresons on Maret 13th, 2011 at 11:47
  128. adoohh…!! susah amat nyari crush the floor

  129. iyas graizer on Maret 16th, 2011 at 09:07
  130. tlong dong link lagu crush the floor

  131. jesiie on Maret 18th, 2011 at 16:06
  132. nice share mas . .
    dari kemarin” saya nyari lagunya . .
    mantap . .

  133. bayues on Maret 28th, 2011 at 02:51
  134. itu keknya bukan Crush The Floor deh, tapi Rush The Floor

    CMIIW

  135. garintang on Maret 28th, 2011 at 13:33
  136. dari kemaren nyari judulnya scene “the broken tango”. sampe bela2in dengerin liriknya buat di cari di gugel.. nice share

  137. praptomowow on April 1st, 2011 at 04:15
  138. Tolong kasitau donkk dimana dowload lagunya WHO U R …

  139. True pierresons on April 5th, 2011 at 13:08
  140. @True pierresons: Kan udah ada: http://www.mediafire.com/?26gfp6wp474hvxy

  141. latu on April 6th, 2011 at 15:40
  142. nice….nice….nice…..

  143. indon tampan on April 7th, 2011 at 18:02
  144. nee kk true pierrsons saya dah ketemu nee di indowebster ne linknya
    http://www.indowebster.com/Jessie_J_Who_you_are.html

  145. iyas grazier on April 9th, 2011 at 09:56
  146. kereeeeeennn……
    dari bulan lalu gw cariin ost’y… ap lg waktu yg lg nari Tango + lg d blower2… ^_^

  147. dnox on April 13th, 2011 at 11:24
  148. yg This Instant itu yang waktu Juri World Jam lagi ngomong siapa yg akan jd juaranya…

  149. Gandhika on April 23rd, 2011 at 12:33
  150. Lagu My Own Step itu maennya waktu Ending

  151. Gandhika on April 23rd, 2011 at 12:36
  152. The Roots – Here I Come Pas Ending

  153. zxcvx on April 26th, 2011 at 23:55
  154. zxcvx on April 26th, 2011 at 23:58
  155. 1 KATA

    TERIMAKASIH

  156. doodi on Mei 1st, 2011 at 03:12
  157. Yang Latihan di rooftop – Up (Remix) – Jesse McCartney – http://www.mediafire.com/?yijxx8ql2370773 Lagu nya Beda???

  158. NN on Mei 6th, 2011 at 14:05
  159. Thanks Bnget gaannn
    i love you…

  160. Acar on Mei 8th, 2011 at 09:59
  161. Admin Yg Terhormat
    Kok Yg Latihan di rooftop – Up (Remix) – Jesse McCartney – http://www.mediafire.com/?yijxx8ql2370773
    Kok Beda Ya.. Sma Yg di FILM STEP UP 3D.Ane Udh Muter2 Gk Ktemu2 Lagu nya Mhon Penjelasannya..

  162. Bio on Mei 21st, 2011 at 13:36
  163. Masa sih? Sepertinya kalau cek di youtube, lagunya itu deh thinking

  164. latu on Mei 23rd, 2011 at 12:13
  165. yang lari diatas gedung ap ya??yg sblm sms moose pas mus lg ngampus??

  166. angga on Mei 24th, 2011 at 18:32
  167. Mantap bro….thanx u very much.

  168. tj on Juni 3rd, 2011 at 08:24
  169. thnks so muchh gan…. sangat membantu… ^_^

  170. Prima on Juni 19th, 2011 at 15:55
  171. Di Boom Box | Vault – Take Your Shirt Off – T-pain – http://www.mediafire.com/?zywjzmzngbi

    itu maksudnya yg Moose diajak ke clubnya Luke bukan?

  172. @rusdillazz on Juni 26th, 2011 at 12:17
  173. Thanks so much. membantu banget

  174. Required on Juli 4th, 2011 at 09:17
  175. gay’s tanya nh yg download langsung 1 file tuh ada smua gk lagunya atau ada yg kurang ???

  176. Akagamy on Juli 8th, 2011 at 12:17
  177. @Akagamy: Udah semua ko kalo yang resminya happy

  178. latu on Juli 9th, 2011 at 09:08
  179. awww makasih banget, daritadi nyari lagu pas ciuman di pelabuhan akhirnya dapet juga big grin

  180. azzahrah on Juli 10th, 2011 at 22:36
  181. Oy…
    klo ga salah pas Moose minta maaf ma Camilian
    mrka ada dance gt…

    klo ga salah lgu yg dipake judulnya
    “I WON’T DANCE” tp gw g tw sypa yg nyanyiin..

  182. jhon hunter on Juli 18th, 2011 at 19:46
  183. yang lari diatas gedung ap ya??yg sblm sms moose pas mus lg ngampus??

  184. nath on Juli 31st, 2011 at 20:48
  185. thanks bwt bantuannya cos gw lg nyari ost step up gan,

  186. faqih on Agustus 17th, 2011 at 09:43
  187. baru nonton nih. makasih banyak yaa buat infonya. akhirnya kesampaian juga download lagunya big grin

  188. Ari on Agustus 20th, 2011 at 21:49
  189. Nuhun sanget linknya/.. happy

  190. Garnis on September 3rd, 2011 at 11:46
  191. thank’s kaka

  192. Miftah on September 7th, 2011 at 14:54
  193. Thanks ka happy

  194. Athaya on September 12th, 2011 at 12:50
  195. makasih udah ngasih tau GAN…

    cz film nya bgus bnget…

    lagu nya ..
    gg kalah bagus nya…

  196. jusaerza on September 24th, 2011 at 19:02
  197. thx, bnyak bgt lagunya. kyanya komplit ini.

  198. gan on Oktober 15th, 2011 at 20:33
  199. thanks a lot, lot of thanks for u maaan xD

  200. tha on Oktober 16th, 2011 at 16:51
  201. who u r, PIRATES !!!

  202. jessie j on Oktober 19th, 2011 at 15:09
  203. Thanks, gan.. . . . .

    House of pitrates!!!

  204. moose on Oktober 24th, 2011 at 19:21
  205. house of pirates !!!!!

  206. chah L'A on November 8th, 2011 at 08:12
  207. m’f sblumnya, tpi kog bnyak yg ga ada yaa..???

  208. kid darkness on November 11th, 2011 at 18:11
  209. @kid darkness: yg mana ya? Susah juga check satu-satu nih happy

  210. latu on November 14th, 2011 at 11:03
  211. gan yang saat moose nari bareng camille mana yua kok ga ada perasaan hehehe minta linknya dunk yang kurang cuma itu nieh gan hehehe thank before

  212. wahyu on Desember 9th, 2011 at 15:56
  213. yang
    • (unknown scene) – Bang – Rye Rye featuring MIA
    ini lagu ke 3.nya samurai…

  214. achi alia dirga on Desember 15th, 2011 at 20:50
  215. thank gan big grin

  216. nina on Desember 26th, 2011 at 15:42
  217. gan, lagunya banyak yang not found. gimana ni?

  218. aris on Desember 28th, 2011 at 21:05
  219. @aris: yang mana ya? Ngecekin link dari atas kayanya ok tuh thinking

  220. latu on Desember 29th, 2011 at 09:14
  221. Wow.. keren, lengkap dgn skema film utk lagunya
    hehehe.. thak you ya… happy

  222. Tien on Januari 2nd, 2012 at 12:45
  223. gan kayanya 1 lagu kurang madcon-beggin gan yang pas dance di air

  224. correct on Januari 4th, 2012 at 23:53
  225. latu on Januari 5th, 2012 at 09:31
  226. gan,ada beberapa yang ga bisa ke download ni

  227. talitha rahmania on Januari 5th, 2012 at 20:39
  228. bagus dah klw kyak ini mua

  229. ondri on Januari 11th, 2012 at 10:30
  230. Gan yang uuuh itu mana

  231. Farhan on Januari 15th, 2012 at 12:03
  232. Udah ketemu gan

  233. Farhan on Januari 15th, 2012 at 12:07
  234. akhirnya dapet juga ni lagu
    makasih kakak ^^

  235. Sonny on Januari 19th, 2012 at 19:23
  236. Gan kalo yang waktu opening..si Luke lagi nunjukin video nya sampe ada bacaan “STEP UP 3D” itu ada gak ya?

  237. Lambeng on Januari 24th, 2012 at 16:25
  238. makasih mas

  239. haris on Januari 27th, 2012 at 16:16
  240. thank’s brad

  241. max on Februari 15th, 2012 at 19:21
  242. Sip Gan,,, thnx…

  243. Adelard on Maret 29th, 2012 at 20:44
  244. mkasih banyaakk, akhirnya ktmu jugaaa…
    skali lagi makasih

  245. musyafa on April 1st, 2012 at 10:27
  246. Tanya dong. Yg pas final jam, kan ada scene dancenya yg kids. Lagunya ada “boom boom shake shake” nya judulnya apa yah?

  247. di on April 20th, 2012 at 19:22
  248. pinterr,, makasi udah ngasih tau detail bgt, tp yg lagu pas natalie lagi duduk di sofa smbl liat photo luke/pas mreka brpisah tu lagunya apa ???

  249. reni on April 27th, 2012 at 18:47
  250. Buat reni, judulnya Move Shake Drop (remix) – DJ Laz ft. Flo Rida and Casely

  251. Tiyas on Juli 6th, 2012 at 15:36
  252. #Nanya.
    lgu yg pas penari msa nya keluar itu ,, trus ngenalin diri yg diliriknya “you know” anda blablablabla.. itu apa judulx?

  253. Aldo on Juli 12th, 2012 at 13:00
  254. muantap. makasih ya

  255. numz on Agustus 16th, 2012 at 01:12
  256. to di on: itu judulnya move shake drop ^^

  257. Nawa on September 9th, 2012 at 13:49
  258. apa nama lagu final dance lagu pertama pirates…?

  259. ryan on Oktober 11th, 2012 at 14:44
  260. Terimakasih.. yo!!!

  261. Putri S on November 22nd, 2012 at 13:38
  262. lagu waktu pirates bubar apa ya judulnya trs saat luke benci sma cweknya…
    lagu galau gtu ap ya..???

  263. bayu on Desember 6th, 2012 at 20:48
  264. yang lagunya pas emely dance sendi trus di hotel tu apa za??

  265. rizal on Februari 1st, 2013 at 12:01
  266. lagu pas di world jam yang the pirates mulai duluan apa judulnya???

  267. mei on April 13th, 2013 at 17:00
  268. gan kok yang samurai dateng k club ga ada?

  269. farizhira on Mei 11th, 2013 at 09:50
  270. kalo pas si luke d pangil natalie trs pas prtama pirates dance di final apaan sih min?

  271. fany on Oktober 25th, 2013 at 21:15

Leave a Reply