Original Sound Track (OST) Step Up 3D

Share Button

Step Up 3D

Step Up 3D

Udah nonton Step Up 3D? Bagi kamu penggemar dancing dan hip hop mungkin film ini adalah surga buat kamu. Tarian, aktor, aktris, dan soundtrack keren muncul tanpa cela dari awal sampai akhir.

Buat yang mau OST nya, disini saya menyertakan list lagu, waktu dimainkannya (scene), dan link downloadnya. Kontennya bajakan atau asli saya ga tau (ninja), saya hanya googling dan ditunjukkan oleh google bahwa ini file2nya :D Check these out guys:

  • Dance battle pertama di taman kampus – Whachadoin? – NASA – http://www.mediafire.com/?4akq3mmq3hz
    Cek youtube scene ▼

  • Luke menemukan Moose, “I Got You” – I Can Be a Freak – Estelle – http://www.mediafire.com/?7l9ti4yz5dcuh6y
  • Di mobil Luke ke NYC – Empire State of Mind – Jay-Z – http://www.mediafire.com/?tqyiqyq4mym
  • Luke mengajak Moose ke Boom Box – ABC’s – K’Naan – http://www.mediafire.com/?zry5joftzqz
  • Di Boom Box | Vault – Take Your Shirt Off – T-pain – http://www.mediafire.com/?wlweg575baaad04
  • Di Club liat Natalie – Tetris – Electrixx – http://www.mediafire.com/?zyigzzmchug
  • Natalie dance di pub – I Like That – Static Revenger and Richard Vission featuring Luciana – http://www.mediafire.com/?xzqy0ikdmyh
  • Natalie Tidur – (unknown song) – (unknown artist)
  • Natalie pemanasan – Joyride – Tania Doko – http://www.4shared.com/audio/5aFb0Rv3/Joyride-_Tania_Doko.htm – thanks to Uncle Bob
  • Latihan di rooftop – Up (Remix) – Jesse McCartney – http://www.mediafire.com/?6z49d53ppo99tva
  • Latihan di Boombox – Fancy Footwork – Chromeo – http://www.mediafire.com/?5oo97ljzq2o15xe
    Cek youtube scene ▼

  • Pertandingan (battle dance) pertama – Swing – Savage featuring Soulja Boy – http://www.mediafire.com/?teu2mwvajin
  • Nari pake debu kapur – Move (If You Wanna) – Mims – http://www.mediafire.com/?n6kdrxzclbq6syf
  • Tarian balasan – Tear Da Roof Off – Busta Rhymes – http://www.mediafire.com/?svg8t2if95rupx1
    Cek youtube scene ▼

  • Robot dance – Pinball – Akira Kiteshi – http://www.mediafire.com/?ziywwn0imzo
    Cek youtube scene ▼

  • (unknown scene) – Already Taken – Trey Songz – http://www.mediafire.com/?jmzzow1niln
  • Walking with the giant 7-11 cups – My Own Step (Theme From Step Up 3D) – Roscoe Dash and T-pain – http://www.mediafire.com/?53fw3ftt9ua07ef
  • Ciuman di pelabuhan – This Girl – Laza Morgan – http://www.indowebster.com/This_Girl_Laza_Morgan.html
  • Round 2 pertandingan dengan tim Asia, Nari di atas air – Beggin’ – Madcon – http://www.mediafire.com/?vwdjbrzfzz4
    Cek youtube scene ▼

  • Karaoke menang pertandingan – Hit Me With Your Best Shot – Eddie Schwartz – http://www.indowebster.com/Hit_Me_With_your_best_Shot.html
  • Pesta Ultah Natalie – Concerto for 2 Violins, Strings and Continuo in D Minor – Jim Long
  • Nari Tango – Bust Your Windows – Jazmine Sullivan – http://www.mediafire.com/?dezhzehsmmi
  • Pesta Halloween – (unknown song) – (unknown artist)
  • Pirates bubar – *Fixed* Who U R – Jessie J – http://www.mediafire.com/?26gfp6wp474hvxy
  • (unknown scene) – No Te Quiero – Sophia Del Carmen featuring Pitbull – http://www.mediafire.com/?iyvyzzkq4jj
  • Dance waktu beli ice cream di truk – I Won’t Dance – Fred Astaire – http://www.4shared.com/get/RqahSQXM/Fred_Astaire_-_I_Wont_Dance.html
  • I wanna dance with you – Transporta – http://www.mediafire.com/?76jz6qinge63qqb
  • Coffee shop – Superman – Joe Brooks – http://www.mediafire.com/?mkczs8aiyczquj8
  • Penari2 baru – Who Dat – J Cole – http://www.indowebster.com/Who_Dat_J_Cole.html
  • Jukebox dancing | Penari MSA – Club Can’t Handle Me – Flo Rida – http://www.indowebster.com/Club_Cant_Handle_Me.html
    Cek youtube scene ▼

  • Final – Chillin’ – Wale featuring Lady Gaga – http://www.mediafire.com/?zbyto5ztmxn
  • (unknown scene) – Tommy’s Theme – Made Men ft The Lox – http://www.4shared.com/get/qddjUJB3/06_-_Made_Men_ft_The_Lox_-_Tom.html
  • Lagu ke-2 Pirate – Ease Off the Liquor – Timbaland – http://www.mediafire.com/?yjyzznnhzum
  • Lagu pertama Samurai – Let Me C It – Get Cool featuring Petey Pablo – http://www.indowebster.com/Get_Cool_Let_Me_C_It.html
  • Lagu ke-2 Samurai – Here I Come – The Roots – http://www.mediafire.com/?zjy4njd1mnn
  • Lagu ke-3 Pirate – Ghettomusick – Outkast – http://www.4shared.com/get/nSRruiXc/Outkast_-_Ghetto_Musick_-_JEFE.html
  • (unknown scene) – Bang – Rye Rye featuring MIA – http://www.mediafire.com/?mgyk1ynzjnz
  • Natalie masuk panggung – Work the Middle – Ericka June – http://www.4shared.com/get/74Qhuvcq/Ericka_June_-_Work_the_Middle_.html
    Cek youtube scene ▼

  • (unknown scene) – This Instant – Sophia Fresh – http://www.mediafire.com/?mgtnatuwd13
  • Tari lampu di baju – Crush the Floor – Fly Stylz belum ada link- dan
    Move Shake Drop (Remix) – DJ Laz featuring Flo Rida and Casely – http://www.mediafire.com/?3bd76g1jzp2
    Cek youtube scene ▼

  • Tari lampu terakhir – Shooting Star (Party Rock Mix) – David Rush – http://www.mediafire.com/?mtiwkhjyyng
  • Menang lomba – Got Your Back – T.I. – http://www.mediafire.com/?4h24sdufaly4a4a
  • Film clip, double major NYU – Congratulations – Blue October – http://www.mediafire.com/?jwyfol3dfet
  • Stasiun kereta – What We Are Made Of – Scott Mallone – http://www.4shared.com/get/Fmq1iFhW/Scott_Mallone_-_What_we_are_ma.html
  • End credits song – Shawty Got Moves – Get Cool – http://www.mediafire.com/?m2evxlbpy7xevf0
  • End credits song 2 – Drivin’ Me Wild – Common – http://www.indowebster.com/Driving_Me_Wild__1.html

Kalau kamu tau beberapa judul lagu atau scene yang ga ketulis, bagi2 infonya juga ya :D

Atau kalau kamu mau download dalam 1 file, bisa juga ke sini: http://www.mediafire.com/?oaq7nbuw3s8g7ga

Yang mau download / unduh filmnya versi blueray, bisa cek link berikut: http://www.300mbunited.com/step-up-3-2010-720p-800mb-sun/

Share Button

Incoming search terms:

ost step up 3d, soundtrack step up 3d, ost step up 3, step up 3d soundtrack, Soundtrack step up 3, ost step up, step up 3 soundtrack, step up 3d soundtrack list, soundtrack step up, download ost step up 3d, step up 3d, step up 3d ost, step up 3 ost, lagu step up 3, daftar lagu step up 3d

FB Comments

comments

Powered by Facebook Comments

138 thoughts on “Original Sound Track (OST) Step Up 3D

  1. gan mau nanya pas dansa itu lagunya apa yah…
    yang pas luke nari ama natalie pas luke nyamar pake tuxedo itu loh
    thanx

  2. ada scene yang pas pertandingan pertama itu kan ada lagunya soulja boy, kayanya sblm lagunya soulja boy ada lagi deh, nah itu yang gue cari, tapi di review lo ga ada -__- tolong cariin dong makkasih happy

  3. mas bisa dicariin link yang waktu luke sama nathalie latihan di rooftop tapi sambil nyamperin si moose..
    nah itu lagunya remix gitu..
    tolong carriin yaa mas..

  4. Street Dance 3D jg keren-Keren
    mau donk links soundtrack nya,
    sekalian penjabaran Scene” nya.
    thanks a lot …!!!
    happy

  5. wah.. makasih banget ya info soundtrack Step Up 3D nya.. Cz selama ini, aku lagi nyari ostnya Step Up tapi gak ktmu2.
    Postingannya membantu bgt.. happy

  6. nice kk .. happy

    ditunggu untuk info lagu waktu pirates bubar sad pengen lagu itu soalnya .. hehe .. thx a lot ..

    ———–
    who you are nya Jessie maksudnya? Baru ada versi sample nya big grin

  7. wah akhirnya ketemu juga nih ost hehehe coba download di 4shared aduh leletnya minta ampun… i’m so glad happy thx so much latu

  8. thx lengkap banget tapi ko ada beberapa yang ga bisa ya linknya, alias file not found ?
    ty banget lo om,,,

    ~link fixed~
    tks infonya

  9. kayanya kurang atu deh, soalnya niy lagu yg paling gw demen : ‘who you are’ by jessie j cornish..

    ——-
    @idham: lho ada ko itu disitu, pas piratesnya bubar. CUma sama jessie nya belom di release versi resminya big grin

  10. ada yg dapet flii stylz yg judulny crush the floor kagak??
    gw udah nyari k mana2 kagak ketemu2 dah,,,,

    buat yg punya share linknya dong, thanks

  11. linknya lagu Jessie J : Whou You Are. k’ gak bisa sih…. ada link laen gak yang lebih gampang didownload?????????????????pengen banget nih tu lagu

  12. masa lagu na jessie j udah saya download pas mau di dengerin gk bisa…!!

    kalu crush the floor saya lupa linknya sorry kk latu

    tuh saya mo dengerin tuh lagu nya jessie j
    please….!!!

  13. aduh.. gue donlot satu2 dari atas ke bawah.. setelah selesai, baru liat ada link utk donlot sealbum langsung.. T.T
    anyway.. makasih ya bro.. kumplit banget! nice blog big grin

  14. kereeeeeennn……
    dari bulan lalu gw cariin ost’y… ap lg waktu yg lg nari Tango + lg d blower2… ^_^

  15. Oy…
    klo ga salah pas Moose minta maaf ma Camilian
    mrka ada dance gt…

    klo ga salah lgu yg dipake judulnya
    “I WON’T DANCE” tp gw g tw sypa yg nyanyiin..

  16. gan yang saat moose nari bareng camille mana yua kok ga ada perasaan hehehe minta linknya dunk yang kurang cuma itu nieh gan hehehe thank before

  17. Tanya dong. Yg pas final jam, kan ada scene dancenya yg kids. Lagunya ada “boom boom shake shake” nya judulnya apa yah?

  18. pinterr,, makasi udah ngasih tau detail bgt, tp yg lagu pas natalie lagi duduk di sofa smbl liat photo luke/pas mreka brpisah tu lagunya apa ???

  19. #Nanya.
    lgu yg pas penari msa nya keluar itu ,, trus ngenalin diri yg diliriknya “you know” anda blablablabla.. itu apa judulx?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>